• 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-04-14
  • 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-04-14
  • “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2019-04-02
  • 为什么大家都喜欢去英国留学? 2019-03-25
  • 重庆一面馆推出天价面条 一碗杂酱面1314元 2019-03-25

急售 乐行怡庭小区

楼主
    友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 售价:22万元

户型:3室1厅1卫  100㎡

概况:普通住宅  70年产权  2018年建

装修:简单装修  朝向:南  楼层:低层/共6层

位置:星园街道 - 乐行怡庭

房主 点击查看

① 预付定金均存在欺骗行为!
    ② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
    ③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
    急售,楼层佳,出路好,周边配套齐全,证件齐全随时看房 更多信息
    乐行怡庭小区 三室一厅 采光明媚 南北通透 普通装修 位置是B4幢最前面靠路三楼 有房产证 也可带家具家电出售!价格面议!因工作原因 诚心出售 房子是婚房才住1年!
    涡阳市民论坛微信公众号
    QQ好友和群QQ好友和群
    地板
    诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
    自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
    楼主听话,快到碗里来!