• 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-04-14
  • 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-04-14
  • “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2019-04-02
  • 为什么大家都喜欢去英国留学? 2019-03-25
  • 重庆一面馆推出天价面条 一碗杂酱面1314元 2019-03-25

2015年涡阳市民论坛“爱心圆梦大学”助学行动倡议书

楼主
    友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
    活动类型:
    公益活动
    开始时间:
    2015-7-19 19:27 至 2015-8-20 19:27 商定
    活动地点:
    涡阳
    已报名人数:

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net

尊敬的社会各界爱心人士:

一年一度备受关注的高考已落下帷幕,随着分数的揭晓,又一批莘莘学子将满怀希望地走进大学的校园。在这本该喜悦的季节里,却还有着一批因为家庭贫困、生活艰难而手持录取通知书却一筹莫展的孩子。他们志存高远、矢志不渝,凭借着自身努力和过人毅力,考取了理想的大学,为贫苦的家庭燃起了对未来的希望。但是,高额的学费、生活费却成为了他们进入理想校园的一道难以逾越的鸿沟。面对着录取通知书,他们感到的不仅仅是激动、高兴,还有窘迫与无助、苦闷与忧伤……,十年寒窗苦读,而今却学梦难圆!他们迫切需要我们每一个人的帮助。

乐善好施、行善积德、扶危济困,历来是中华民族的传统美德。2012年涡阳市民论坛道源义工协会启动了“爱心圆梦大学” 助学行动,取得了良好成效。在社会各界爱心人士的积极参与和资助下,一批成绩优异、志向远大的寒门学子顺利跨入了大学校门,实现了自己的人生理想。

爱心无止境,助学见真情。涡阳市民论坛2015年希望工程“爱心圆梦大学助学行动”又将拉开序幕,我们热切盼望您的参与。在此,我们向社会各界爱心人士发出倡议,希望您伸出援助之手,献出真挚爱心,也许您并不富裕,您一人的力量也许解决不了一名贫困大学生的入学费用,但积沙成塔、集腋成裘,涓涓细流,可以汇成江河。帮助贫困学子圆梦大学,给贫困家庭一个走出贫困的希望,给品学兼优的寒门学子一个奋斗的机会。相信有您的无私奉献、真诚相助,必将激励他们刻苦学习,努力钻研,学有所成,回报社会。

“予人玫瑰,手留余香”,您也将为此收获快乐、充实和幸福。涡阳市民论坛2015“圆梦助学行动”让我们携手行动起来,用温情和爱心去点燃寒门骄子的希望,为他们撑起一片晴朗的天空。

本次活动捐款将用于资助今年参加高考并被普通高校(二本以上)录取的特困家庭的大学新生。且遵纪守法、品行优良。您若有意资助品学兼优的贫困学子,请与我们联系,我们将竭诚为您和受助者牵线搭桥。

活动筹集的资金将专款专用,接受社会监督。我们将对踊跃参与、热心公益并取得显著成绩的单位及个人给予大力宣传和表彰。
    涡阳市民论坛
    2015年7月19日
    涡阳市民论坛微信公众号
    QQ好友和群QQ好友和群
    沙发
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    板凳
    本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴??!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力??!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
    地板
    正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~
    没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事??!
    不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
    今天没吃药感觉自己萌萌哒
    顶你一下,好贴要顶!