• 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-04-14
  • 真正聪明的人,总有办法把自己整哭 2019-04-14
  • “一带一路”将为民族品牌提供新的发展和机遇 2019-04-02
  • 为什么大家都喜欢去英国留学? 2019-03-25
  • 重庆一面馆推出天价面条 一碗杂酱面1314元 2019-03-25

涡阳县交通窗口单位节后办证服务忙

楼主
    友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

2月11日上午,节后上班第一天,涡阳县交通窗口人员正在向返乡人员讲解办证流程。当天,办证数达300余件,接受咨询500余人次。春节前后,该县交通运政办事大厅服务人员通过提前上班、加班、错时、预约办理等服务举措,全面提升工作效率和服务水平,全力应对节日办证高峰,切实做到让办证群众“少跑腿、好办事”。(张云建 )
    涡阳市民论坛微信公众号
    QQ好友和群QQ好友和群
    沙发
    没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
    板凳
    不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
    地板
    最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事??!
    既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
    我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事??!