• 荆楚网网络视听节目许可证 2019-06-15
  • 卫生费猛涨 商户讨说法 2019-06-10
  • 5月份61城房价环比反弹 多地调控政策或再加码 ——凤凰网房产天津 2019-06-07
  • 重庆市加速创新人才卓越人才培养 2019-06-05
  • 柳林白家塔村:支部引领、党员带头坚决打赢脱贫攻坚战 2019-06-01
  • 上海合作组织成员国元首理事会会议新闻公报 2019-06-01
  • 水利部:珠江枯水期累计向澳门和珠海供水1.36亿立方米 2019-05-30
  • “奇石大餐”亮相新疆石博会 2019-05-30
  • 泰达官方宣布国安飞翼加盟 他曾战恒大一场扬名 2019-05-27
  • 董卿李思思朱迅 春晚女主持衣品大PK 2019-05-25
  • 女性之声——全国妇联 2019-05-25
  • 反击美国加征关税 中国有底气奉陪到底! 2019-05-23
  • 总览传奇般的——波尔多八大酒庄柏图斯波尔多 2019-05-23
  • 吴凤鸣的扶贫实践:让农民致富梦在希望的田野上成为现实 2019-05-12
  • 腰痛分四型 对照一下你是哪一种? 2019-05-12

[涡阳纪实] 这才叫做漂流,你那只能是玩水...快来看看这些夏天该去的地方!清凉一下

楼主
    友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
           NO.1 天下第一漂猛洞河漂流
           猛洞河因"山猛似虎,水急如龙,洞穴奇多"而得名。"张家界看山,猛洞河玩水"已是湖南湘西旅游精髓。天下第一漂,起点哈妮宫距王村约40公里,行车1小时,终点牛路河距王村30分钟的车程,漂流水路长17公里,漂流两个半小时。从哈妮宫放舟而下,一路是古老的河道,绝壁百里,怪石嶙峋,滩奇水异,两岸苍翠的林木,云雾缭绕,飞瀑流泉与溶岩峰林交相辉映。拐一百五十五个弯,在一百三十三个滩潭中穿梭而行,迂回流连,驰魂奔魄,心旷神怡。
    适应人群:喜欢寻幽、刺激、观光的游客即可。

NO.2 广西漓江漂流
           到漓江不漂竹筏的确是件憾事儿。推荐游程在杨堤至兴坪,此为漓江精华漂流段,也特别适合时间有限的游客,可欣赏到漓江精华风景中的精华。很多著名景点如20元人民币背景“黄布倒影”及“九马画山”都集中在此,沿途景点还有下龙风光、八仙过海、鲤鱼挂壁等。沿途景观:有独秀峰、叠彩山、象鼻山、南溪山、芦笛岩、七星岩等名胜。

NO.3 福建太姥山竹筏漂流
           到了九鲤溪瀑景区,可以由龙亭南兜乘竹筏,顺水漂流而下, 直至渡头村(约50分钟)。溪流时缓时急平缓处,如闲庭信步,悠然自得;湍急处,飞筏似箭,有惊无险。沿途景观:荻花滩、枫树林、榕树群、海蚀地貌、天湖、草场等令人神往。

NO.4 巫山小小三峡漂流
           在大宁河滴翠峡处的支流马渡河上,是长滩峡、秦王峡、三撑 峡的总称,风景绮丽迷人。目前仅开发了一个峡——三撑峡,全长 5 公里。因其水道更为狭窄;山势就显得更为奇峻,峡谷更为幽深。 特别是那山岩上倒悬着的钟乳石,它们如猪似狗,像龙若蛇,像倒 挂的冰柱,粗细不等,长短不一,奇形怪状,千姿百态。上面长满 了青苔花草,往下流淌着珠帘般的水滴,原始古朴,富有生机,真 是“两岸无石不奇秀,悬岩有水尽飞花”的十里画廊、世外桃园。 置身其间,加入仙境。

NO.5 天下第一水--楠溪江
           楠溪江位于浙江省永嘉县境内,距温州市区23公里,与雁荡山风景区毗邻,是著名的4A级国家级风景名胜区。悠悠三百里楠溪江融天然风光与人文景观于一体,以水秀、岩奇、瀑多、村古、滩林美而名闻遐迩,是我国国家级风景区当中唯一以田园山水风光见长的景区。

涡阳市民论坛微信公众号
    QQ好友和群QQ好友和群
    板凳
    既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
    地板
    我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事??!
    本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴??!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力??!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。