• 这条百元级的牛仔裙,竟匹配了我衣橱里的所有单品 2019-08-06
  • 2020年产销整车60万辆以上 汽车之都或成杭州新称号 2019-08-06
  • 入梅,湖北防汛如何应对 2019-07-13
  • 用友与工商银行签署战略合作协议 共筑“企业云服务+金融”新生态 2019-07-06
  • 12306网站用户信息外泄?铁总深夜“辟谣” 2019-06-21
  • 会不会搞不是谁说了就算数,而是要实践与历史来证明的;发展经济需要理论引领,更要科技创新来支撑。 2019-06-21
  • 荆楚网网络视听节目许可证 2019-06-15
  • 卫生费猛涨 商户讨说法 2019-06-10
  • 5月份61城房价环比反弹 多地调控政策或再加码 ——凤凰网房产天津 2019-06-07
  • 重庆市加速创新人才卓越人才培养 2019-06-05
  • 柳林白家塔村:支部引领、党员带头坚决打赢脱贫攻坚战 2019-06-01
  • 上海合作组织成员国元首理事会会议新闻公报 2019-06-01
  • 水利部:珠江枯水期累计向澳门和珠海供水1.36亿立方米 2019-05-30
  • “奇石大餐”亮相新疆石博会 2019-05-30
  • 泰达官方宣布国安飞翼加盟 他曾战恒大一场扬名 2019-05-27
  • QQ登录

只需一步,快速开始

黑龙江36选7走势图:黑龙江福彩36选7跨度

涡阳新闻涡阳新闻
    关注: 0贴子:884 排名: 23 
    100 回复贴,104 次查看
    <返回列表

涡阳县:落实“三个到位”推进智慧资助

涡阳县利用大数据智慧资助信息管理平台(简称“智慧资助平台”),通过与扶贫、民政、公安、工商、残联、国土、房产、卫计等8个相关职能部门共享941类数据,初步实现系统自动识别建档立卡、城乡低保、孤儿、残疾、重大疾病、自然灾害、房产等信息,对每位学生的家庭经济状况以分数的形式进行排名,从而为实现精准资助提供有力的数据支撑。

涡阳县学生智慧资助工作从高中阶段开展试点,通过落实“三个到位”,有效推进高中阶段学生精准资助高中。

领导重视到位。涡阳县教育局高度重视高中阶段学校智慧资助工作,成立工作领导小组,涡阳县委常务、宣传部长、教育局党组书记葛伟担任领导小组组长,教育局副局长王森任副组长,亲领挂帅直接督办,资助中心负责人、各高中阶段学校分管负责人任成员。相关高中阶段学校也成立相应组织,明确专人负责,层层抓落实,一级对一级负责。

统筹培训到位。为全面稳步推进高中阶段学校智慧资助工作,涡阳县学生资助管理中心统筹各高中阶段学校学生资助力量,扎实做好试点学校资助办具办人、班主任培训工作,提高资助队伍的工作能力和服务水平,开展学生诚信教育,抓好学生信息集中录入工作,提升信息精准度,全方位多层次推进智慧资助工作。

定期总结到位。为实现精准识别、精准资助的工作目标,全面提升线上线下吻合度,县学生资助管理中心定期召开各试点学校智慧资助工作座谈会,及时总结工作中的不足和经验,合理修正项目分值,力求线上线下吻合超过85%。

目前,涡阳县高中阶段智慧资助试点工作基本实现“可检验、可复制、可推广”的前期工作目标。6月26日,芜湖市考察团一行12人,到涡阳县第一中学考察学习智慧资助工作,对涡阳县智慧资助工作给予高度好评,并表示将借鉴涡阳县智慧资助先进工作经验,加快推进芜湖市智慧资助工作。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
    收藏收藏 分享分享

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 您的支持!将更好的支持我们提供更好的服务和发展!

打赏支付方式:

打赏

谢谢您的分享!
    一楼的位置好啊..
    本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴??!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力??!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
    自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
    好东西一定要看看!
    楼主节操掉了,还不快捡起来
    多多发帖支持阳坛人气~
    "把字调大点,看不到!!!"
    专业抢二楼!顺便笑摸狗头(3L)

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)