本文来自

涡阳美食

36选7开奖结果今天期:涡阳美食

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

一起发现美食,分享美食!

[美食DIY] 鸡翅这么做太香了!

楼主
24129 老子故里 发表于 2018-9-30 08:54:24
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  用酸奶腌制出来的鸡翅,奶香中带着咖喱酱的醇厚,还有外面那层黄油酥皮,真是令人唇齿留香。
  准备材料:鸡翅10个,酸奶150克,盐1克,糖2克,黑胡椒粉1/2茶匙,姜黄粉1/2茶匙,咖喱粉1茶匙,黄油20克,面粉40克。
  开始制作
  1. 鸡翅冲洗干净。
  2. 在两面都划上几道。
  3. 倒入一袋酸奶。
  4. 再加入咖喱粉、姜黄粉、盐、黑胡椒粉和少许糖。
  5. 把材料充分拌均匀腌制2小时。
  6. 面粉中倒入黄油块。
  7. 用手将黄油搓碎,跟面粉充分融合,变成粗玉米粉的样子。
  8. 腌制好的酸奶鸡翅放进黄油面粉中,均匀地滚上一层。
  9. 平铺放入空气炸锅的炸篮中。
  10. 空气炸锅190℃预热3分钟,再烤22分钟,鸡翅表面呈金黄色即可。
  小贴士:
  1. 酸奶最好用原味老酸奶,比较浓稠的那种,口感最好。
  2. 喜欢咖喱味的可以多加点咖喱粉进去,腌制的时间越长,鸡翅的味道越好。
  3. 外面裹的黄油酥皮烘烤后有曲奇饼干的香味,喜欢这种味道的挂糊时可以裹得厚一些。

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
gy55288 发表于 2018-9-30 08:56:30
顶顶更健康?。?!
板凳
广佛社区 发表于 2018-9-30 08:56:36
是转的把 ,说得不错 再看一次
地板
涡阳新闻 发表于 2018-9-30 09:01:20
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
排骨蘑菇头 发表于 2018-9-30 09:02:18
多多发帖支持阳坛人气~
凉城以北丶 发表于 2018-9-30 09:05:35
多多发帖支持阳坛人气~
nai001 发表于 2018-9-30 09:09:23
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事??!
米夏 发表于 2018-9-30 09:13:21
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
bbfxbb 发表于 2018-9-30 09:14:08
小弟混脸熟,~混脸熟~
yinuo 发表于 2018-9-30 09:14:17
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。