本文来自

涡阳一中

黑龙江36选72018091:涡阳一中

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

涡阳第一中学,是安徽省示范高中、国家级体育传统项目学校。她创建于1931年,时称涡阳县立中学,六迁校址,六易其名;饱尝战火,历经沧桑。

涡阳一中举行2018年第二期团校培训结业典礼暨入团宣誓大会

楼主
15929 涡阳论坛 发表于 2018-10-22 09:17:49
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  10月11日下午,涡阳一中2018年第二期团校培训结业典礼暨入团宣誓大会在仰贤楼报告厅隆重举行。副校长王贵彬出席仪式,团委工作人员及经团校培训结业的入团积极分子参加了会议。宣誓仪式由校团委书记程效兰主持。

本次宣誓仪式在激情昂扬的团歌中拉开序幕。张伟龙老师宣读了《关于批准段富钊等244名同学加入中国共青团的决定》。辛楠楠老师公布了2018年第二期团校培训优秀学员名单并颁奖。面对着鲜红的团旗,赵良金同学带领全体入团积极分子进行了庄严地宣誓。接着,副校长王贵彬、团委书记程效兰以及团委的老师共同为新入团的同学佩戴团徽。随后,李鑫和秦赞赞同学分别代表新、老团员作了精彩地发言与承诺。副校长王贵彬在讲话中向新团员们提出了希望和要求。他勉励广大新团员模范遵守团的章程,认真履行团员义务,用实际行动为团徽增光添彩,争取早日成为一名合格的有理想,有道德,有纪律,有责任的优秀团员。最后,校团委书记程效兰做了团员培训总结,并代表校团委向新团员表达了热烈的祝贺和诚挚的欢迎。

此次结业典礼和入团宣誓仪式,使所有的新团员在思想认识上有了进一步的提高,极大地增强了他们的团员意识,为一中共青团事业的发展注入了新的血液与活力。

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
淮中网 发表于 2018-10-22 09:17:53
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
板凳
中源朗宝陶瓷 发表于 2018-10-22 09:18:04
帮你顶,人还是厚道点好
地板
笑谈 发表于 2018-10-22 09:18:53
我的一楼总是献给度娘
gzrqmyl 发表于 2018-10-22 09:19:20
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
wangyumei3 发表于 2018-10-22 09:21:29
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
7月温暖 发表于 2018-10-22 09:22:45
楼上你为何这么吊
tuiguangry 发表于 2018-10-22 09:23:23
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
五项全能 发表于 2018-10-22 09:23:24
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!
bangmang2016 发表于 2018-10-22 09:23:26
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!