本文来自

家长里短

黑龙江36选7开奖号码:家长里短

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

婚姻好好经营,生活天天幸福!

看看十多年夫妻的对话,这种离婚过的女人,你们还敢要吗?

楼主
13529 涡阳新闻 发表于 2018-10-25 08:17:40
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  离婚后,为了再婚,基本上很多人,特别是女人都会把对方说的不好,例如出轨的,玩弄感情的,无生育能力的,性格不合的等等等等!

看这个10多年夫妻,女方提出离婚的对话,相信大家可以更直观的了解到离婚的真实原因!

所以:单身的为什么要选离婚的?离婚的有资本的照样要先选择单身的!

另问:接盘侠何在?

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
英姿焕发 发表于 2018-10-25 08:17:51
楼上你为何这么吊
板凳
亳州汇师教育 发表于 2018-10-25 08:21:27
这个贴子有意义!
地板
聚新梦 发表于 2018-10-25 08:21:29
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
资深人是 发表于 2018-10-25 08:21:34
楼主听话,快到碗里来!
探索旅行天泽 发表于 2018-10-25 08:22:39
小弟混脸熟,~混脸熟~
陆欣 发表于 2018-10-25 08:24:15
好东西一定要看看!
nghityis 发表于 2018-10-25 08:25:40
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
sdhfd 发表于 2018-10-25 08:25:41
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
英姿焕发 发表于 2018-10-25 08:26:29
楼主节操掉了,还不快捡起来