本文来自

亳州职业技术学院

黑龙江福利彩票36选7:亳州职业技术学院

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

亳州职业技术学院位于安徽省亳州市,前身是1987年创办的合肥工业大学亳州教学点和1989年设立的安徽教育学院亳州教学点。在此基础上,1996年成立亳州工业学校,2003年升格更名为亳州职业技术学院。

亳州职业技术学院召开校园安全稳定隐患排查工作会议

楼主
15729 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:19:43
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  10月23日上午,我院在第二会议室召开校园安全稳定隐患排查工作会议。学院党委委员、副院长张文敬参加会议并讲话。

会议传达了《亳州职业技术学院关于开展校园安全稳定隐患大排查工作的通知》精神,对填写《亳州职业技术学院安全稳定隐患排查表》作了说明。此次校园安全稳定隐患排查的主要重点:加强校内人员密集场所、?;?、易燃易爆品、校舍、特种设备设施、消防、交通、食品卫生、涉校涉生矛盾纠纷、学生管理服务、网络安全、校园周边环境和师生员工安全教育情况。

会议要求,要提高政治站位,加强领导,明确责任。各部门要对此次安全稳定隐患排查工作高度重视,切实加强组织领导,认真落实安全稳定工作责任制。做到问题早发现,早处置,不留死角,将安全稳定隐患消灭在萌芽状态;要做到部署周密,重点明确。结合各部门实际情况,制定工作方案,细化工作措施,落实工作责任,抓住重要环节和时间节点,做到思想认识到位,时间精力到位,组织部署到位,工作措施隐患排查到位,隐患整改到位,确保工作落到实处,取得实效;对排查出的隐患,要进行登记造册,建立整改台账,建立安全稳定隐患汇报备案和整改跟踪登记制度。本周内各部门、各系部要对全院进行一次拉网式、全方位的安全稳定隐患大排查,做到深排细摸,横向到边,纵向到底,“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。对于检查中发现的隐患要及时排除,不能及时解决的隐患,必须说明情况,落实责任,制定安全防范措施,确保学院安全稳定。

总务处处长卢先社主持会议,各部门负责人参加会议。(张亮 通讯员:王舜)

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
wangyumei2 发表于 2018-10-28 14:19:47
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
板凳
3414343873 发表于 2018-10-28 14:20:04
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口
地板
怎么狠我 发表于 2018-10-28 14:20:28
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
uygvj 发表于 2018-10-28 14:21:52
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了
nghityis 发表于 2018-10-28 14:23:29
你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见
鱼的猜想 发表于 2018-10-28 14:25:21
楼上你为何这么吊
264短线8161521 发表于 2018-10-28 14:25:31
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
2648牛161521 发表于 2018-10-28 14:25:31
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
凡尘小A 发表于 2018-10-28 14:27:04
诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。