本文来自

涡阳三中

36选7买8个号码多少钱:涡阳三中

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

涡阳县第三中学的前身是创办于1971年的涡阳县城郊中学,后划归县教育局直管,更名为涡阳县第三中学。

涡阳三中召开2019届高三启动会

楼主
17329 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:23:19
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<

先谋后事者昌。

2018届高考已经落下帷幕,高考的接力棒交到2019届师生的手中。2018年7月7号17时,涡阳三中在学校多媒体报告厅召开2019届高三启动会。涡阳三中校级领导悉数参会,2019届高三全体教师和部分学生代表参加启动会。

启动会首先由2019届高三级部主任吴从华向大会报告备考思路及具体措施,接着班主任代表和各学科教师代表发言,3名学生代表倾诉高三学生的心声。大会在涡阳三中党委书记、校长储峰的铿锵致辞后闭幕。

储校长要求高三同学要下定决心,不怕吃苦,振奋精神,增强信心,努力拼搏,不懈追求,端正态度,保持高昂的斗志,认真对待每一节课、每一次测验、每一堂作业,养成严格要求自己的习惯。

启动会最后一个环节是集体宣誓。学校领导和新高三全体教师和部分学生代表整齐站立,紧握右拳,高声宣誓,他们用响彻云霄的铮铮誓言表达内心的渴望,用坚毅、豪迈的神采展现决战2019年高考的勇气和力量。

领导掌舵,老师竭力,学生拼搏,众志成城,涡阳三中定会铸造2019年高考新辉煌。(赵兰根)

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
mao78 发表于 2018-10-28 14:23:29
顶顶更健康?。?!
板凳
东佳高科 发表于 2018-10-28 14:25:21
今天没吃药感觉自己萌萌哒
地板
嘉禾万事兴 发表于 2018-10-28 14:25:31
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
小绿叶子 发表于 2018-10-28 14:25:31
顶你一下,好贴要顶!
jamespn 发表于 2018-10-28 14:27:04
第一次抢到二楼,好紧张啊
3414343873 发表于 2018-10-28 14:27:55
帮你顶,人还是厚道点好
5233mmm 发表于 2018-10-28 14:29:02
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
tongdu01 发表于 2018-10-28 14:30:45
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴??!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力??!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
涡阳土著 发表于 2018-10-28 14:30:47
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴??!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力??!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。