本文来自

涡阳三中

南粤风采36选7基本走势:涡阳三中

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

涡阳县第三中学的前身是创办于1971年的涡阳县城郊中学,后划归县教育局直管,更名为涡阳县第三中学。

涡阳三中:新学期教研要求精细化管理

楼主
18629 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:24:05
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
金秋九月,新学期伊始,涡阳三中进行了新学期的第一次教研活动。各科教研组长和备课组长参加了会议?;嵋橛晌醒羧薪炭剖抑魅谓浦鞒?,分管教学副书记杨亦农参加了教研会并提出新学期教研精细化管理的要求。
会上,姜云首先转达了学校领导教科室2017-2018年度工作的肯定,同时也对各科组长和备课组长的工作提出了期望和要求,要求各备课组在本学期增加备课活动的次数,提高备课效率。每次备课要有专人负责讲解,发挥团队协作,同时要有较为详尽的备课记录。
学校分管教学工作的党委副书记杨亦农代表学校向与会者提出了新学期新期望:希望各教研组组、备课组内教学经验丰富的教师能起到学科带头引领,做好“传、帮、带”工作;也鼓励更多的年轻老师敢于表现、积极实践,发挥特长,逐步形成自身独特的教学风格;不断总结教学经验,勤奋钻研,撰写学科论文,积极参加各类教学竞赛,用积累成就专业梦想?;岷?,教科室还分发了《涡阳三中教研组长、备课组长考核细则(2018-2019年度)》,以促进学校教研的精细化管理。

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
uyhk 发表于 2018-10-28 14:25:21
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
板凳
凉城以北丶 发表于 2018-10-28 14:25:31
楼主节操掉了,还不快捡起来
地板
斗金车网 发表于 2018-10-28 14:25:31
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
uyhk 发表于 2018-10-28 14:27:04
如果你感觉我ID帅气,请粉我
桃桃屋 发表于 2018-10-28 14:27:55
每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
东佳高科 发表于 2018-10-28 14:29:02
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
mao78 发表于 2018-10-28 14:30:45
今天没吃药感觉自己萌萌哒
无头地痞 发表于 2018-10-28 14:30:47
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
是的GV的 发表于 2018-10-28 14:30:49
第一次抢到二楼,好紧张啊