本文来自

涡阳三中

今天36选7:涡阳三中

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

涡阳县第三中学的前身是创办于1971年的涡阳县城郊中学,后划归县教育局直管,更名为涡阳县第三中学。

涡阳三中召开新学期“青蓝工程”会议

楼主
16929 涡阳论坛 发表于 2018-10-28 14:24:38
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  9月28日上午,涡阳三中在小会议室召开2018——2019年度“青蓝工程”会议?;嵘?,教科室姜云主任宣读了《涡阳三中“青蓝工程”实施方案》及《涡阳三中2018-2019青蓝工程教师结对一览表》,解读了《涡阳三中“青蓝工程”量化自评表(2018-2019年度)》。并对最近两年新入编的教师作了工作要求,并为之建立教师个人业务档案。

随后,分管此项工作的王娟主任就作了具体的说明与指导。

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
ewru 发表于 2018-10-28 14:25:21
本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴??!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力??!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
板凳
开心喷饭 发表于 2018-10-28 14:25:31
我的一楼总是献给度娘
地板
wangyumei2 发表于 2018-10-28 14:25:31
顶顶更健康?。?!
jamespn 发表于 2018-10-28 14:27:04
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
光脚丫踩沙滩1 发表于 2018-10-28 14:27:55
这个贴子有意义!
anger8 发表于 2018-10-28 14:29:02
最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感!
26短线48161521 发表于 2018-10-28 14:30:45
如果这就是爱,再转身的时候就该留下
264短线8161521 发表于 2018-10-28 14:30:47
不要崇拜哥,哥只是阳坛里的一阵风
gy55288 发表于 2018-10-28 14:30:49
我的一楼总是献给度娘