本文来自

雉河茶楼

黑龙江省p62开奖结果:雉河茶楼

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

人人都是消息灵通人士,欢迎大家来爆料!

从同事那儿听到的,三观炸了!同事老婆怎么能和小三和平共处的?

楼主
13729 涡阳论坛 发表于 2018-10-30 17:44:07
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  一次聚会让我了解到单位很多人都有三儿,男方年龄基本上是35-50这个阶段,我就萌生了很多好奇。那些女人为了钱?我们单位效益不好??!因为爱?我估计30-40的女人,也不是18、19岁妹子,也不完全因为爱;到底为啥当三儿,我就好奇了;我声明我不是八卦的人,只是这几天几个同事都直言不讳,吃饭的时候谈到他三儿怎样怎样,我就好奇了!

单位大概情况:大概90%男人+10%女人组成,整体来说比较简单,当然明争暗斗是肯定有的,毕竟有人的地方就有江湖;单位效益也就是普通公司待遇,只是比起一些私人公司稳定+旱涝保收、压力不是很大这些是优势。

再说说收入,有8.9w、小主管年薪11-12w、管理层就是15w-20w不等了;工作也不是养老喝喝茶,聊聊天就能拿工资那么轻松,每天还是有5-6个小时在干工作,一般不是特别忙而已,工作时间相对自由,有事就可以请假或者打个招呼就走人

说个有三儿的人吧,A、52岁,B、45岁一个小主管,反正都算是中高层的;A和B以前共事过,上下级关系,最近我们又因为工作聚在一起了,有几次A、B还有我吃饭,他们两个就说起自己的三儿,还炫耀的说自己的三儿和他们老婆关系也不错处得挺好

我就诧异三儿和原配得多强大的心理,她们可以和平相处?上周吧,A给我说他周五就不上班了,原因是三儿来了,加周末时间要陪三儿,好吧、我自己去上班;去上班途中,有个职工给我说请假,我说你给A说一下;结果B说这会不要打电话哟,免得打扰到A,A找表妹去了(表妹是三儿的意思,大家习惯这样说)

中午另一个同事找我,问我A在上班没有,我说没有、找表妹去了,他哈哈大笑、原来他见过A的三儿,还在一起吃过饭;我瞬间好奇,问三儿啥样,他说就那样;就那样,我就懂了。

我就好奇了,这些人都有家室,三儿也都不是小姑娘,毕竟小姑娘是需要花钱养的,图什么??钱就这点,这些人都还要养家糊口;工作也就这样,也没啥地位、权利;这些三儿我没见过,据描述质量都不高,不管是内在还是外貌;虽然叼着烟、喝着酒再来个纹身什么的社会女人有点妩媚,也不过只是看看,真要相处大部分男人还是觉得恶心下不去手。我见过几个同事的老婆,基本上是家庭主妇或者白领,也有体制内的,都还不错。

我没搞懂这些三儿图什么,或者说这些男人图什么?三儿质量高我也想得通,问题是质量不高,对这些男人来说概括起来就是退而求其次,毕竟他们老婆都不弱;男人也不是有钱,也不会因为她的存在离婚和她再婚,为了啥??

最主要的是有三儿都不遮遮掩掩,绝对正大光明搞成全单位公开的秘密,而且还基本上没听说三儿原配大闹单位的事。我还需要慢慢适应,说不定哪天哪儿又冒出哪个同事的私生子之类的,最好不要让我去随个份子钱啥的就行了

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
tongdu01 发表于 2018-10-30 17:45:42
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
板凳
涡阳土著 发表于 2018-10-30 17:46:48
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
地板
星期天啦 发表于 2018-10-30 17:46:52
如果你感觉我ID帅气,请粉我
mimi 发表于 2018-10-30 17:46:53
这个贴子有意义!
anger8 发表于 2018-10-30 17:47:48
楼主节操掉了,还不快捡起来
无头地痞 发表于 2018-10-30 17:48:50
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事??!
now 发表于 2018-10-30 17:48:56
楼主听话,快到碗里来!
luana2016 发表于 2018-10-30 17:48:57
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色!---穿梭在银河之间的顶贴队
同压阀 发表于 2018-10-30 17:51:48
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,