本文来自

情感天空

福建36选7开奖结果查询:情感天空

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏

姐姐做手术急需钱,我问男友借,他却说这种话,这样的男友还要吗?

楼主
12329 涡阳论坛 发表于 2018-11-6 22:18:39
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
  姐姐要做手术了,在借钱,我因为做生意亏本了,现在还欠着几万块钱,姐姐就没跟我说,我得知了就跟谈了一年多的男朋友借一万块钱,男朋友不吭声,我再和他说了一次表明我要跟他借钱,还表示我还要和别人借,他就说了句"一万块有什么用,你现在情况可比你姐差多了,你还借啊,谁借给你?"    我就回了男友一句,我就算把自己卖了我也要借。

我还没和我男朋友结婚,可能他怕我不还他钱了,分手了人财两空,的确,我今年是还不出来的。我跟他说了分手的事,后来他把钱给我了,在我提分手之后。他说他不是不借,那钱就是准备给我的,是怕我哪天还不起钱了,给我应急用。但我还是心寒,那毕竟是我亲姐。我不想要了,退回去,感觉没必要跟他借了。

这样的男朋友我还该要吗?平时他对我很好,他家里情况也不太好,所以钱看的也比较重。

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
米夏 发表于 2018-11-6 22:20:03
如果你感觉我ID帅气,请粉我
板凳
光脚丫踩沙滩1 发表于 2018-11-6 22:21:58
楼主节操掉了,还不快捡起来
地板
花蝴蝶26 发表于 2018-11-6 22:24:05
大家都不容易!
928829 发表于 2018-11-6 22:24:23
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛&#160;
yinuo 发表于 2018-11-6 22:25:46
楼主节操掉了,还不快捡起来
bangmang2016 发表于 2018-11-6 22:26:12
第一次抢到二楼,好紧张啊
ewru 发表于 2018-11-6 22:29:16
多多发帖支持阳坛人气~
copy 发表于 2018-11-6 22:32:57
这个贴子有意义!
sdhfd 发表于 2018-11-6 22:39:48
阳坛有你更精彩!