本文来自

商务信息

双色球基本走势图:商务信息

黑龙江福彩36选7跨度 www.dbbh.net 订阅|收藏 (3)

家庭理财社区,家家有本理财经!

诚招电脑操作员客服

楼主
6329 阿灿 发表于 2018-11-16 14:01:24
友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
招聘职位:
一、兼职电脑操作员
二、招聘名额:10人
三、招聘条件:1.会玩微信QQ(在家中、办公室、网吧等地)。 2.每天需保证1-2小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。3.有简单网络知识和网站应用的基础。入职不会收取任何押金费用
四、岗位薪资:应聘者联系x:liang898959

涡阳市民论坛微信公众号
沙发
sf8688 发表于 2018-11-16 14:01:27
如果你智商能再高点,也许我会上当&#160;
板凳
斗金车网 发表于 2018-11-16 14:01:43
楼主节操掉了,还不快捡起来
地板
探索旅行天泽 发表于 2018-11-16 14:08:28
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
光脚丫踩沙滩 发表于 2018-11-16 14:09:35
诚征小mm,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。
5233mmm 发表于 2018-11-16 14:09:36
有楼主在,论坛的明天必将更好! 逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼??!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络论坛多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
cvnd 发表于 2018-11-16 14:09:37
一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。
3414343873 发表于 2018-11-16 14:16:34
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。
底下看着 发表于 2018-11-16 14:17:44
你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
五项全能 发表于 2018-11-16 14:18:03
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。